Картонные коробки

Выбор для автоматизации операции запечатывания картонных коробок
Рост затрат на рабочую силу, высокая текучесть кадров и потребность в более высоких скоростях линий подталкивают компании к автоматизации. Автоматизация упаковки в конце производственной линии - это новое модное слово в области упаковки: она экономит время и деньги на линии и на вашем предприятии, но также помогает уменьшить повреждение продукта при транспортировке. Машины для запечатывания картонных коробок - это один из завершающих этапов упаковочного оборудования, который может улучшить вашу прибыль. При использовании автоматизации вы исключаете из уравнения элемент человеческого фактора; вы используете меньше материалов, обеспечиваете более чистое приложение и в то же время устраняете трудоемкий аспект упаковки.

ленточные машины оборудование для запайки картона

Выбор подходящей машины для запечатывания картонных коробок в конце линии должен быть предметом тщательного рассмотрения в любом бизнесе. При выборе следует учитывать несколько факторов. Только подумайте, с чем столкнется ваша посылка при транспортировке. Хотя никакая защита не может быть гарантирована, особенно после того, как посылка покидает ваш объект, надеюсь, если вы подготовили свой пакет к худшему, вы увидите лучшие результаты.

Ручное приклеивание лентой может занять много времени и расточительно, в результате чего коробки будут плохо представлены, а печать может быть сделана дважды или трижды. Это также может увеличить риск травмы, связанной с повторяющейся деформацией, которая может возникнуть у оператора, поскольку он или она повторяет одни и те же движения в течение своей смены.

Что учитывать
Принимая во внимание следующее, когда вы начинаете процесс определения того, подходят ли машины для запечатывания картонных коробок для вашего предприятия :

Сколько ящиков вы запечатываете и сколько планируете опломбировать?
Как вы сейчас опечатываете и сколько на это нужно людей ?
Какие типы ящиков герметизируются? Все ли они одинаковой формы или часто меняются ? Они хрупкие? Они неправильной формы? Они легкие или тяжелые?
Можете ли вы улучшить производительность и увеличить производство за счет автоматизации процесса герметизации?
Возникли повреждения при транспортировке или кража ? Если да, то знаете ли вы, что вызывает повреждение или почему легко может произойти кража?
вопросы о машинах для запечатывания картонных коробок

Помните, что есть два способа запечатать коробки: вручную или с помощью машины. Ручное пломбирование трудоемкое и медленное ; это грязно и может потребоваться несколько полосок, которые, возможно, все еще не могут эффективно удерживаться, потому что давление, с которым они были приложены, было неправильным. А чем больше рабочих на цехе, тем больше затраты на рабочую силу и склонность к травмам от повторяющихся движений.

Если вам интересно, насколько она популярна среди других предприятий, примите во внимание, что 40% рынка лент на самом деле составляют ленты машинной длины. Таким образом, почти половина людей, покупающих материалы для запечатывания картонных коробок, пользуются машинами. Преимущества включают более низкие затраты на рабочую силу, меньшее количество отходов материала, большую производительность, а также меньший ущерб и кражи материалов во время транспортировки. Одна только экономия материалов и труда может окупить первоначальную стоимость машин для запечатывания картонных коробок примерно за год .

Типы машин для запайки картона
Типы машин для запайки картонаМашины для запечатывания картонных коробок работают, пропуская картонную коробку (или коробку) через два картриджа с лентой. Эти картриджи приклеивают ленту к коробке по мере ее прохождения через машину, избавляя от необходимости наклеивать пломбу вручную.

Унифицированный полуавтомат: регулируемые машины с управляемым оператором, которые обрабатывают ящики одного размера и стиля. Учить больше.

Произвольный полуавтомат: машины с подачей оператора, которые автоматически подстраиваются под каждый обрабатываемый размер. Когда ваше производство производит ящики разного размера для обработки с помощью одного герметизатора ящиков, ответом будет случайный герметизатор ящиков. Учить больше.

Uniform Automatic: машины без оператора, которые обрабатывают ящики одинакового размера. Эти машины требуются, когда постоянные производственные потоки превышают возможности ручной обработки или когда используется автоматическая упаковка ящиков. Учить больше.

Произвольный автоматический: машина без оператора, которая последовательно обрабатывает дела произвольного размера. Эти машины будут упорядочивать коробки, входящие в машину, регулировать длину, ширину и высоту коробки перед запечатыванием коробки. Учить больше.

 Мысль о повреждениях
Кража при транспортировке - серьезная проблема, которую можно решить с помощью качественного герметика для картонных коробок. Машины для запечатывания картонных коробок могут автоматически наклеивать защитную ленту с защитой от несанкционированного вскрытия на упаковки, защищая содержимое, а также предотвращая травмы от повторного использования. Неправильная или недостаточная герметизация может даже привести к тому, что крупные судоходные компании откажутся от ваших претензий о повреждении, поскольку «закрытие было недостаточным и не удалось».

1 из 10 отправленных коробок будет повреждена

Обеспечение надлежащего приклеивания ленты может помочь уберечь ваши продукты от 10% вероятности повреждения при транспортировке. Коробки с машинным запечатыванием более надежно запечатаны, что значительно снижает риск дорогостоящего повреждения продукта в результате небрежной сборки и запечатывания коробок.