Купить картонные коробки

1. Расставьте приоритеты
Послушайте, у всех нас много чего происходит, но этот список - о лучших способах сократить расходы на упаковку. Первый вариант должен быть очевиден, если вы действительно собираетесь здесь сэкономить. Пришло время по-настоящему подумать и понять свою упаковку. Не все коробки одинаковы, и при принятии решения об упаковке необходимо многое. То, что может быть самым дешевым способом доставки чего-либо вначале, может оказаться не самым дешевым, если оно повреждено. Иногда переход на более качественные материалы в конечном итоге сэкономит вам деньги.

Сосредоточьтесь на том, что действительно имеет значение для упаковки: общая стоимость материалов, долговечность при транспортировке, простота обращения и хранения .

2. Знайте свои варианты
Вы можете думать, что знаете все, что касается вашей упаковки. Мы, конечно, утверждаем, что да, но мы здесь, чтобы помочь. Мы можем потратить время, чтобы взглянуть на ваш процесс упаковки, чтобы увидеть, где его можно оптимизировать. Это честный взгляд на ваши операции и процесс заказа, чтобы увидеть, что можно улучшить. Иногда трудно услышать « Ты делаешь это неправильно » , но это может быть мерой экономии, которую ты упустил. Наши специалисты по продукции и инженерынайдет способы снизить затраты на упаковку, которые вы могли упустить. Мы тратим время на изучение отрасли и знакомство с продуктами, которые влияют на такие компании, как вы. Не делайте заказ так же, как вы заказывали последние несколько лет. Лучший способ сэкономить - взглянуть на текущий процесс, чтобы увидеть, где его можно улучшить.

3. Оборудование и автоматизация
Этот вопрос постоянно всплывает, когда мы говорим об оптимизации процессов и способах экономии. Дело в том, что да, вначале вам нужно придумать приличную сумму денег, но положительный ROI будет. Всего через несколько месяцев вы увидите, что оборудование - один из лучших способов сократить расходы на упаковку. Упаковочное оборудование и автоматизация также уменьшат ущерб и производственные ошибки. Есть что сказать о качественном и оптимизированном процессе упаковки для ваших бизнес-операций. Также есть дополнительные бонусы, такие как прекращение роста затрат на рабочую силу и увеличение скорости производства. Мы приводили статистику за статистикой, но мне не нужно объяснять, почему вы не сможете соревноваться с машиной, когда дело касается заклейки ящиков.

СНИЖЕНИЕ РАСХОДОВ НА УПАКОВКУ за счет оборудования и автоматизации

4. Уменьшить количество поставщиков.
Выберите одного поставщика, чтобы снизить затраты на упаковкуВы знали, что собираетесь упомянуть об этом, верно? Конечно, есть, но в этом есть финансовый смысл! Вместо того, чтобы растягивать вашу компанию, пытаясь найти лучшие цены, услуги или решения на рынке, выберите универсального поставщика. Выберите компанию, которая занимается этим много лет, скажем, с 1976 года.или так. Вот как они будут вам полезны, если они так долго находятся в упаковке, они что-то делают правильно. Лучшие цены не обязательно должны быть там, где вам нужно. Всегда есть разные способы сэкономить на разной упаковке. Выбор поставщика комплексной комплексной промышленной упаковки только поможет вам снизить затраты на упаковку. Дело в общей картине, а не только в том, сколько вы платите за кассету. Возможно, вам придется платить больше за ленту, чтобы получить более высокое качество, но меньше за стретч-пленку и обвязку. Помните, подумайте об ОБЩЕЙ СТОИМОСТИ упаковки.

5. Купить оптом
Покупайте оптом, чтобы снизить затраты на упаковку

Не покупайте упаковочные материалы по мере необходимости. Это не очень хороший бизнес, и вы можете упустить огромную экономию средств по нескольким категориям продуктов. У некоторых продуктов есть срок годности, поэтому обязательно уточняйте у своего поставщика срок годности. При оптовых закупках предусмотрены большие скидки, а не небольшие пошлины. Если этого недостаточно, чтобы повлиять на вас, помните, когда в последний раз у вас закончилось что-то важное? Это было не весело, правда? Убедитесь, что у вас достаточно упаковочных материалов, чтобы прожить обычный месяц с большими объемами. Просто не переусердствуйте с заказами, когда у вас остается слишком много лишнего продукта, который может занять ценное складское пространство.