Купить упаковку

Замена коробки
Кто знал, что простой переход с одного типа коробки на другой сэкономит компании почти 200 000 долларов на ежегодных затратах на рабочую силу. Что ж, если честно, мы это сделали, и мы покажем вам, как это сделать. Иногда это простое изменение упаковки продуктов, которое может улучшить вашу прибыль. В этом тематическом исследовании компания телекоммуникационной отрасли пыталась решить свою главную проблему: затраты на рабочую силу. После оценки сайта IPS мы продемонстрировали им новый способ собрать свои коробки и упаковать свои предметы. Всплывающее окно стало решением их основной проблемы.

Фокус:

Экономия рабочей силы - 186 368 долларов США в год.
Экономия площади - исключение «предварительных застроек» и «промежуточных площадок»
Экономия на магнитной ленте - 5785 долларов в год
Возможность многократного использования - теперь возможно многократное использование
Всплывающее окно
всплывающее окно позволяет сэкономить почти 200 000 долларов в год

Всплывающее окно требует меньше обработчиков, что дает огромную ежегодную экономию труда. Посмотрим, как сейчас компания платит своим сотрудникам за расстановку ящиков. В 1-ю и 2-ю смену они использовали 2 грузчиков - всего 4 грузчиков. Каждый обработчик работал 8 часов в день = 32 общих рабочих часа в день. Подсчитайте, и вы получите 224 рабочих часа в неделю. Еще немного математики для 11 648 рабочих часов в год. Их обработчики материалов получают зарплату из расчета 16 долларов в час, что в сумме составляет 186 368 долларов в год . Это как раз то, чего им это стоило на стадии подготовки их упаковочного процесса. Почти 200 000 долларов в год на сборку боксов на площадке. Теперь вы знаете, почему они хотят по возможности сократить свои затраты на рабочую силу.

Вот тут-то и пригодилось всплывающее окно. Наша оценка сайта показала, что они отлично подходят для всплывающего окна, поэтому мы показали им, как это работает.

Pop-up Box - IPS Packaging

Pop-up box обеспечивает ту же производительность, что и 18 000 коробок в неделю, всего с двумя погрузчиками для перевалки. Мы подсчитали, что затраты на рабочую силу могут сэкономить около 193 000 долларов в год. Это позволило компании направить свои ресурсы в другое место вместо дорогостоящих затрат на рабочую силу для 4 грузчиков. Простое решение, которое показалось нам всплывающим, когда мы смотрели на их процесс.

Стоимость материалов также снизилась, сэкономив только на магнитной ленте 5 785 долларов в год . Конструкция Pop-up бокса позволяет приклеивать его и закреплять с помощью меньшего количества ленты. Это также почти устранило «предварительную сборку» и «промежуточную зону» их процесса. Всплывающие ящики требуют меньшего пространства для установки, обеспечивая больше места для их склада.

Мы подсчитали, что затраты на рабочую силу могут сэкономить около 193 000 долларов в год . Это позволило компании направить свои ресурсы в другое место вместо дорогостоящих затрат на рабочую силу для 4 грузчиков.