купить рециркуляторы российского производства

Глобальная пандемия нанесла ущерб большому количеству предприятий, но есть некоторые сегменты, которые фактически растут не только вопреки пандемии, но и в ответ на нее! Мировой рынок UC-V - один из последних. Во многих странах больницы и медицинские учреждения круглосуточно обрабатывают пациентов и очищают поверхности ультрафиолетовым излучением. Многие полагают, что УФ-С излучение может внести значительный вклад на основании имеющихся данных. Исследования показывают, что УФ-С излучение, невидимое человеческому глазу на длине волны от 200 до 280 нанометров (нм), на определенной длине волны 253,7 нм его можно использовать для дезинфекции или очистки, поскольку оно разрушает ДНК микроорганизмов. организмов и делает их безвредными. УФ-излучение C можно использовать для удаления вирусов, бактерий и плесени с воды, воздуха и поверхностей. УФС-излучение - известное дезинфицирующее средство для воздуха, воды и непористых поверхностей. УФ-излучение на протяжении десятилетий эффективно использовалось для уменьшения распространения бактерий, таких как туберкулез. По этой причине УФ-лампы часто называют «бактерицидными». Активные компании со всего рынка включают:  Applied UV, Inc. (NASDAQ: AUVI ), Danaher Corporation (NYSE: DHR ), Acuity Brands (NYSE: AYI ), The Clorox Company (NYSE: CLX ), Moderna, Inc.,  (NASDAQ: MRNA ).

Больницы, другие медицинские учреждения и общественные места, в том числе школы (в ночное время или после закрытия, когда в комнате никого нет) могут разрабатывать УФ-C установки и / или графики очистки для использования УФ-излучения, которое может помочь в нейтрализации вирусов. Это также устранит любой другой вирус, который может затруднить выздоровление пациентов как сейчас, так и в будущем. Таким образом, УФ-С может помочь устранить вирус COVID-19 с поверхностей и снизить риск будущих вспышек вируса. Международная ультрафиолетовая ассоциация (IUVA) сообщилачто он: «… считает, что технологии УФ-дезинфекции могут сыграть роль в многобарьерном подходе к снижению передачи вируса, вызывающего COVID-19, SARS-CoV-2, на основании текущих данных по дезинфекции и эмпирических данных. дезинфицирующее средство для воздуха, воды и поверхностей, которое может помочь снизить риск заражения при контакте с вирусом COVID-19 при правильном применении ». IUVA собрала ведущих экспертов со всего мира для разработки рекомендаций по эффективному использованию УФ-излучения. технологии в качестве меры дезинфекции, чтобы помочь снизить передачу вируса COVID-19. «IUVA, основанная в 1999 году, является некоммерческой организацией, занимающейся развитием ультрафиолетовых технологий для решения проблем общественного здравоохранения и окружающей среды», - говорит д-р Рон Хофманн , профессорУниверситет Торонто и президент IUVA ».

Applied UV, Inc. (NASDAQ: AUVI ) ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ:   Applied UV, Inc. объявляет об эксклюзивном лицензировании и соглашении о совместной разработке с Axis Lighting для коммерциализации светодиодных технологий в устройствах UV-C для инактивации патогенов на поверхностях на рынке больниц   - Прикладно UV, Inc. («Applied UV» или «Компания»), технологическая компания по профилактике инфекций, которая применяет силу ультрафиолетового света C («УФ-C»), используя свои запатентованные устройства для безопасного, тщательного и автоматического уничтожения патогенов. , сегодня объявила, что ее дочерняя компания SteriLumen, Inc. ("SteriLumen") и Axis Lighting, Inc. из Квебека, Канада, заключили эксклюзивную лицензию и соглашение о совместной разработке. Компании будут сотрудничать в разработке и коммерциализации новых светодиодных технологий и решений в продуктах УФ-С, которые предназначены для нейтрализации патогенов на физических поверхностях в больницах, расположенных в Северной Америке .

«Axis Lighting - идеальный партнер для SteriLumen на рынке больниц», - сказал Кью Саид, генеральный директор Applied UV. «Помимо доказанного успеха коммерческих продуктов и возможностей выхода на рынок, Axis разделяет видение SteriLumen в отношении инноваций, направленных на улучшение результатов здравоохранения и растущий глобальный спрос на решения для контроля патогенов, которые обеспечивают выдающуюся эффективность и безопасность. Это сотрудничество позволяет использовать возможности и сильные стороны каждого партнера и достигает нашей цели по сохранению значительной стоимости для акционеров Applied UV ».

«Мы рады объявить об этом беспроигрышном стратегическом соглашении о развитии, открывающем путь к растущему партнерству, - сказал Ховард Яф , генеральный директор Axis Lighting». Axis и SteriLumen разделяют ту же страсть и видение, когда речь идет о роли отрасли освещения могут сыграть роль в борьбе с постоянно растущей угрозой, исходящей от инфекций, приобретенных в больнице («HAI»). Наши объединенные сильные стороны - опыт Axis Lighting в области проектирования, ориентированной на производительность, и ее значительные производственные и маркетинговые возможности, а также технический опыт и инновации SteriLumen - создают прекрасные возможности для достижения успеха. По сути, партнерство будет основываться на общих ценностях обеих компаний, которые сосредоточены на предоставлении безопасных, эффективных и экономичных решений для наших клиентов ». 

Компания Axis Lighting, основанная в 1991 году, является одной из крупнейших независимых компаний по архитектурному освещению в Северной Америке и управляет производственным комплексом с персоналом, занимающимся проектированием, проектированием и маркетингом на месте, для поставки высокоэффективных светодиодных светильников для общего, внешнего и рабочего освещения в офисах , а также в коммерческих и институциональных пространствах.

BalancedCare ™ от Axis обеспечивает медицинское освещение для хорошего самочувствия, предлагая запатентованное функциональное освещение для визуального комфорта и функциональности. BalancedCare ™ отвечает ряду требований современной сложной среды здравоохранения, включая инфекционный контроль, и поддерживается и распространяется через 98 агентов Axis по всей Северной Америке.  Для получения дополнительной информации о Applied UV, Inc. и ее дочерних компаниях посетите следующие веб-сайты: https://www.applieduvinc.com/    https://sterilumen.com/   https://munnworks.com/

Другие ведущие компании отрасли, на которые следует обратить внимание на рынках: 

Beckman Coulter , операционная компания корпорации Danaher Corporation (NYSE: DHR ) с 2011 года , недавно объявила,  что она получила финансирование от Управления передовых биомедицинских исследований и разработок (BARDA), входящего в состав офиса помощника секретаря по вопросам Готовность и ответные меры Министерства здравоохранения и социальных служб США к многоцентровому клиническому испытанию для проверки способности гематологического биомаркера ширины распределения моноцитов (MDW) помочь в быстром обнаружении мультисистемного воспалительного синдрома у детей (MIS-C ). MIS-C, недавно определенный Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC), является редким, но серьезным осложнением, наблюдаемым у детей после инфекции SARS-CoV-2.

В этом месяце Acuity Brands (NYSE: AYI ) объявила о заключении стратегических соглашений с Violet Defense LLC, изобретателем запатентованной бактерицидной технологии УФ-освещения, которая убивает бактерии и инактивирует вирусы, и Puro Lighting LLC, компанией по освещению и технологиям, которая использует технологию Violet Defense. для создания решений УФ-дезинфекции * для различных отраслей и категорий.

В партнерстве с этими организациями Acuity Brands теперь сможет предлагать светильники для УФ-дезинфекции * с импульсной ксеноновой лампой и линзами, пропускающими УФ-лучи, в незанятых местах, чтобы быстро убивать бактерии и инактивировать вирусы. Компактные размеры продуктов УФ-дезинфекции от обеих компаний делают их незаметными при установке на потолке и более простыми в применении, чем многие традиционные УФ-решения.

Компания Clorox (NYSE: CLX ) недавно сообщила, что каждый год школы сталкиваются с проблемой предотвращения превращения одного кашля или чихания в простуду или вспышку гриппа. Для школ, которые решили возобновить очное обучение, дополнительное давление SARS-Cov-2, вируса, вызывающего COVID-19, означает, что принятие всех возможных мер предосторожности имеет первостепенное значение. Признавая пробел в инструментах, доступных преподавателям, которые предоставляют информацию в режиме реального времени, Clorox разработала экспериментальное устройство, помогающее обнаружить рост показателей болезни, включая лихорадку, кашель и чихание.

Новый опрос Clorox показал, что 79 процентов родителей считают, что внедрение технологических решений в школах может помочь в борьбе с распространением болезней. Новое устройство будет передано в дар некоторым школам по всей стране, и этой осенью будет запущено начальное бета-тестирование, чтобы помочь преподавателям и учащимся вернуться в классы более безопасно и уверенно.

Moderna, Inc. (NASDAQ: MRNA ) недавно объявила, что Агентство по регулированию лекарственных средств и товаров медицинского назначения (MHRA) в Соединенном Королевстве начало процесс непрерывного обзора мРНК-1273, вакцины-кандидата компании против COVID-19. Это объявление следует за положительными результатами доклинического исследования мРНК-1273 на вирусную инфекцию и положительным промежуточным анализом фазы 1 исследования мРНК-1273 у взрослых (возраст 18-55 лет) и пожилых людей (возраст 56-70 и 71+). опубликовано в Медицинском журнале Новой Англии.

Moderna инициировала непрерывную подачу данных мРНК-1273 для непрерывного обзора с учетом потенциального разрешения MHRA при условии, что вакцина-кандидат соответствует строгим стандартам безопасности, эффективности и качества MHRA. Этот процесс непрерывного обзора позволяет MHRA начать свою независимую оценку с использованием информации, предоставленной Moderna, и принимать новые доказательства по мере их появления, пока заявка не будет признана завершенной. Этот процесс может сократить время до авторизации при сохранении обычных высоких стандартов безопасности, эффективности и качества.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: FN Media Group LLC (FNM), которая владеет и управляет Financialnewsmedia.com и MarketNewsUpdates.com, является сторонним издателем и поставщиком услуг по распространению новостей, который распространяет электронную информацию через несколько каналов онлайн-СМИ. FNM НЕ связан каким-либо образом с какой-либо компанией, упомянутой здесь. FNM и ее дочерние компании являются поставщиком решений для распространения новостей и НЕ являются зарегистрированным брокером / дилером / аналитиком / консультантом, не имеют инвестиционных лицензий и НЕ могут продавать, предлагать продажу или предлагать покупку каких-либо ценных бумаг. Обновления рынка, новостные сообщения и корпоративные профили FNM НЕ являются приглашением или рекомендацией покупать, продавать или держать ценные бумаги. Материал в этом выпуске предназначен исключительно для информационных целей и НИКОГДА не может быть истолкован или интерпретирован как исследовательский. Всем читателям настоятельно рекомендуется самостоятельно провести исследование и комплексную проверку и проконсультироваться с лицензированным финансовым специалистом, прежде чем рассматривать вопрос об инвестировании в акции. Все материалы, включенные в этот выпуск, представляют собой повторно опубликованные материалы и детали, которые ранее были распространены компаниями, упомянутыми в этом выпуске. FNM не несет ответственности за любые инвестиционные решения своих читателей или подписчиков. Инвесторов предупреждают, что они могут потерять все или часть своих инвестиций при инвестировании в акции. За оказанные текущие услуги ФНМ была возмещена Все материалы, включенные в этот выпуск, представляют собой повторно опубликованные материалы и детали, которые ранее были распространены компаниями, упомянутыми в этом выпуске. FNM не несет ответственности за любые инвестиционные решения своих читателей или подписчиков. Инвесторов предупреждают, что они могут потерять все или часть своих инвестиций при инвестировании в акции. За оказанные текущие услуги ФНМ была возмещена Все материалы, включенные в этот выпуск, представляют собой повторно опубликованные материалы и детали, которые ранее были распространены компаниями, упомянутыми в этом выпуске. FNM не несет ответственности за любые инвестиционные решения своих читателей или подписчиков. Инвесторов предупреждают, что они могут потерять все или часть своих инвестиций при инвестировании в акции. За оказанные текущие услуги ФНМ была возмещенадвадцать шестьсот долларов за освещение в новостях текущего пресс-релиза, выпущенного Applied UV, Inc. неаффилированной третьей стороной. FNM НЕ ИМЕЕТ НИКАКИХ АКЦИЙ КОМПАНИЙ, НАЗВАННЫХ В ДАННОМ РЕЛИЗЕ.

Этот релиз содержит «прогнозные заявления» в значении Раздела 27A Закона о ценных бумагах 1933 года с поправками и Раздела 21E Закона о фондовых биржах 1934 года с поправками, и такие прогнозные заявления сделаны в соответствии с безопасной гаванью. положения Закона о реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам 1995 года. «Заявления о перспективах» описывают будущие ожидания, планы, результаты или стратегии, и им обычно предшествуют такие слова, как «может», «будущее», «план» или «запланировано» , «будет» или «должен», «ожидаемый», «ожидающий», «проект», «в конечном итоге» или «прогнозируемый». Предупреждаем, что такие утверждения подвержены множеству рисков и неопределенностей, которые могут вызвать будущие обстоятельства, события, или результаты будут существенно отличаться от тех, которые прогнозируются в прогнозных заявлениях, включая риски того, что фактические результаты могут существенно отличаться от прогнозируемых в прогнозных заявлениях в результате различных факторов, а также другие риски, указанные в годовом отчете компании за Форма 10-K или 10-KSB и другие документы, поданные такой компанией в Комиссию по ценным бумагам и биржам. Вам следует учитывать эти факторы при оценке включенных здесь прогнозных заявлений и не полагаться на такие заявления чрезмерно. Заявления о перспективах в этом выпуске сделаны на дату выпуска, и FNM не берет на себя никаких обязательств по обновлению таких заявлений. включая риски того, что фактические результаты могут существенно отличаться от тех, которые прогнозируются в прогнозных заявлениях в результате различных факторов, и другие риски, указанные в годовом отчете компании по Форме 10-K или 10-KSB и в других документах, поданных такой компанией с Комиссией по ценным бумагам и биржам. Вам следует учитывать эти факторы при оценке включенных здесь прогнозных заявлений и не полагаться на такие заявления чрезмерно. Заявления о перспективах в этом выпуске сделаны на дату выпуска, и FNM не берет на себя никаких обязательств по обновлению таких заявлений. включая риски того, что фактические результаты могут существенно отличаться от тех, которые прогнозируются в прогнозных заявлениях в результате различных факторов, а также другие риски, указанные в годовом отчете компании по Форме 10-K или 10-KSB и других документах, поданных такой компанией с Комиссией по ценным бумагам и биржам. Вам следует учитывать эти факторы при оценке включенных здесь прогнозных заявлений и не полагаться на такие заявления чрезмерно. Заявления о перспективах в этом выпуске сделаны на дату выпуска, и FNM не берет на себя никаких обязательств по обновлению таких заявлений. Вам следует учитывать эти факторы при оценке включенных здесь прогнозных заявлений и не полагаться на такие заявления чрезмерно. Заявления о перспективах в этом выпуске сделаны на дату выпуска, и FNM не берет на себя никаких обязательств по обновлению таких заявлений. Вам следует учитывать эти факторы при оценке включенных здесь прогнозных заявлений и не полагаться на такие заявления чрезмерно. Заявления о перспективах в этом выпуске сделаны на дату выпуска, и FNM не берет на себя никаких обязательств по обновлению таких заявлений.