Купить гофрокартон  в Москве

С распаковкой есть что распаковать
К настоящему времени вы, вероятно, слышали об опыте распаковки, возможно, вы сами сталкивались с этим с потребительскими товарами. Это чувство предвкушения, которое возникает перед тем, как открыть упаковку, чтобы показать свой новый товар. Мы все это сделали, и это, наверное, началось для всех на Рождество. Вспомните времена, когда вы были маленьким, и то волнение, которое вы испытывали, открывая те подарки, спрятанные под елкой. Теперь вы можете получать посылки к вам домой и уже знаете, что они есть. Все еще есть волнение, открывающее упаковку и смотрящее, что внутри. Эмоциональный отклик, идентичность бренда, защита продукта и персонализация; все это часть процесса распаковки.

Улучшение процесса распаковки за 4 шага

Эмоциональный ответ
Эмоциональная реакция конечного пользователя обычно начинается задолго до того, как он получит ваш продукт. Начиная с покупок, потребители обычно решают, что они думают о вас. В конце концов, распаковка только помогает или вредит общему опыту потребителя, но давайте сосредоточимся на помощи.

4 шага для улучшения распаковки - IPS PackagingПотребители склонны узнавать, когда компания продумала упаковку своей продукции. Будь то транспортировка упаковочных материалов в розничный магазин или их конечный продукт, отправленный вам на дом, это одно и то же. Этот опыт распаковки продуктов может повлиять на их оценку бренда или ценности продукта.

Но как сыграть на их эмоциональной реакции? Сосредоточьтесь на упаковке. Использование качественных упаковочных материалов помогает обозначить важность продукта. Продукты без качественной упаковки, вероятно, означают, что продукт не так хорош. Помните, все зависит от восприятия потребителей, как они относятся к вашим продуктам. Если вы не тратите время на использование качественной упаковки, вы не заботитесь о своих продуктах. И вашим клиентам они тоже наплевать.

Фирменный стиль
Мы все получили этот пакет на нашу входную дверь. Коробка с черной лентой, белым логотипом и желтым смайликом. Вы знаете, о ком я говорю, это джунгли. Все знают этот бренд, у всех есть свое мнение о нем. И каждый может определить идентичность этого бренда со своей подъездной дорожки.

Это тип идентичности бренда, который вы хотите продемонстрировать своим клиентам, и есть простые способы сделать это с помощью упаковки.

упаковка арахиса вредна для распаковки - IPS Packaging
Печатные коробки
Нанесение вашего логотипа на гофрокороб - простой способ сразу же сделать ваш бренд узнаваемым. Это первое, что увидит потребитель, и он будет выделяться больше, чем другие. Убедитесь, что размер коробки подходит для вашего продукта. Потеря места обойдется вам дороже и оставит дверь открытой для повреждений при транспортировке. Помните, что коробка - это первое, что кто-то увидит, поэтому сделайте первое впечатление.

Подробнее: Гофрированный 101

Фирменная упаковочная лента
Брендирование упаковочной ленты выводит вашу индивидуальность на новый уровень. Это дешевле, чем настраивать коробки или почтовые программы, и это отличный способ выделиться. Самый простой способ добиться этого - использовать водоактивную ленту . WAT - отличный способ использовать ваш бренд как положительную часть процесса распаковки. Когда к конечному пользователю доставляется плотно заклеенная коробка, он испытывает чувство признательности. Они оценят усилия, приложенные для защиты продуктов, и сразу заметят ваш бренд, напечатанный на ленте. Они будут ассоциировать качественную упаковку с вашим брендом, и когда они доберутся до вашего продукта, вы знаете, что им он понравится.

Подробнее: Революция ленты, активируемой водой

Воздушные подушки
Скажем вместе. Больше не нужно упаковывать арахис. Правильно, перестань использовать эти штуки. Они никому не нравятся, их дорого заказывать, и они занимают много места на вашем складе или в магазине. Вместо этого изучите упаковочные системы с воздушной подушкой . Вместо этого неуклюжего арахиса у вас будут воздушные подушки по запросу, используя только рулон пленки и небольшую машину. Воздушные подушки помогают снизить стоимость повреждений и повысить уровень повреждений. На них также можно печатать, поэтому убедитесь, что на них есть логотип вашего бренда.

Подробнее: 5 способов снижения затрат на упаковку с помощью системы воздушной подушки

опыт распаковки с воздушными подушками

Этикетки
Индивидуальная маркировка может иметь большое значение для улучшения восприятия распаковки для ваших клиентов. Ключевым моментом является персонализация вашей упаковки и сообщений вашим клиентам. Они почувствуют большую связь с идентичностью вашего бренда, если увидят, что что-то предназначено именно им. Этикетки есть на всем, и это отличный способ настроить ваш продукт для каждого клиента. Это также поможет упростить возврат в случае необходимости. Тот факт, что товар возвращен, не означает, что они разочарованы вашим брендом. Возможно, на этот раз просто не получилось. Упрощение возврата чего-либо с заранее напечатанными транспортными этикетками помогает упростить процесс возврата.

Подробнее:  Этикетки на упаковке: что нужно знать

Защита продукта
Сколько раз вы получали товар, и вам приходилось пробираться через все ненужные упаковочные материалы, чтобы добраться до продукта? Это случается постоянно, когда нужное количество упаковки просто далеко. Избегайте чрезмерного использования упаковочных материалов внутри коробки. Есть множество продуктов, которые можно использовать для заполнения пустот, блокировки, фиксации и амортизации. Мы говорим о бумажной упаковке , пузырчатой ​​упаковке , пенопласте и многом другом. Есть умный способ упаковки продуктов, а есть неправильный. Скорее всего, у вас была немалая доля стычек с неправильным путем. Изучите свои продукты, узнайте, какую защитную упаковку использовать.

Заполнение бумажных пустот - отличный способ уберечь продукцию от повреждений при транспортировке. Это 100% переработанный контент, который также может быть напечатан для придания приятного индивидуального вида.

улучшение процесса распаковки за счет заполнения пустот бумажной упаковки

Мы уже говорили о воздушных подушках, но повторим еще раз. Это один из лучших способов защитить ваши товары от повреждений при транспортировке. На пленку, из которой делают воздушные подушки, можно напечатать, и можно сделать множество пузырьков. Большинство систем надувных подушек имеют очень маленькие размеры и даже могут быть интегрированы в упаковочные линии. Посмотрите, как одна розничная сеть перешла на воздушные подушки из арахиса в сыпучей упаковке .

Персонализация
Позвольте вашим клиентам связаться с вашим брендом, добавив индивидуальности через упаковку. Pregis сделала это со своей линейкой воздушных подушек I nspyre . Другие способы персонализации для улучшения процесса распаковки включают: карты, этикетки, сумки и скидки. Вложение персонализированной карты в упаковку позволяет вашим клиентам знать, что вы заботитесь о каждом из них. Это мелочи, которые они замечают, и то, что их имя напечатано на чем-то внутри коробки, является огромным толчком к положительному опыту распаковки. На большинстве упаковочных материалов можно печатать, так что воспользуйтесь этим, добавив некоторую индивидуальность.

Процесс распаковки улучшен благодаря персонализированным открыткам с благодарностью.

Распаковка решена с помощью упаковки
Все, что требуется, - это немного усилий и планирование, чтобы улучшить распаковку ваших клиентов. Сосредоточьтесь на 4 шагах к улучшению их опыта: эмоциональная реакция, идентичность бренда, защита продукта и персонализация. Каждый из этих шагов помогает сделать работу более полезной как для клиента, так и для вашей компании. Если вы потратите время на улучшение, которое осветит ваш бизнес, это покажет вам заботу. И когда клиент чувствует, что вы заботитесь о нем, он всегда будет хорошо разбираться в нем.